Не заметила

Я не заметила,как стал ты мне знакомым,
Как говорил про горе на душе,
Как ты во мне топил свою истому
И другом называл меня уже.

Я не заметила как мы друзьями стали
И радостью заполнила слова,
И так внезапно чувства пробежали,
Что от любви вскружилась голова!

Я не заметила,как стали мы любимы,
Как уходили дни,и ждали жарких встреч,
Как называли мы себя родными,
Пытаясь в нежности любви огонь сберечь.

И если я б могла всё это не запомнить,
То не было б разлук,звонков и горьких слёз,
Ты в жизнь мою вошёл,пытаясь боль припомнить,
Хоть я и понимала,что это не всерьёз.


Рецензии