Где вы?
Почти полгода в рокоте прибоя
Солёных стонов и ночных признаний
Я вижу в глазах море голубое,
И страстность открываемых желаний.
И утреннее кофе после душа,
И яростная нежность массажА...
Казалось бы: с тобой другой Андрюша,
Но катится с горчинкою слеза.
И вздрагивая, шепчешь: "Где же вы?" *
…Морщинок пара выкрестила лоб…
И скорбный лик чуть повзрослевшей Евы
Сжимает сердце мне, наверно, что б
Не забывал ни на одно мгновение,
Как много жертв сложили к алтарю
Богине материнства. Без сомнения
За деток я её благодарю.
И сон короткий твой оберегаю,
И до утра Заступнице** молюсь.
И песни колыбельные слагаю,
И потерять любимую страшусь.
* Малыши ** Богородице
06.04.2012
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112052207752