Судьбою обнажённый... вечер...
таня ковалёва2.
день угасал...устал..наверно....
а нам хотелось..нежной...выси....
раскрылись...души...откровенно....
и грёзы...в воздухе..повисли....
и сделали..мы взмах...крылАми....
нас подхватил...восторга...ветер....
и жажда...вспыхнула...меж нами....
и ветер...сразу всё приметил....
мне тайну нежную..на ушко...
шептал он жарким...исступленьем....
и как проказливая...мушка....
лица..касался...дуновеньем....
кружилась...сладко..голова....
и высота...бездонной...мнилась....
несла...волшебная...волна....
нам так восторженно...любилось....
касались крылья...синевы....
глаза..твои...в ней..отражались....
мы были в вышине...одни....
мы счастьем..."вместе"...наслаждались....
мгновенья...прятали...украдкой....
чтоб время...чуть остановить....
ведь в каждом...-невесомо...сладко....
и в каждом...хочется...любить....
полёт любви...он так безбрежен....
он каждой..клеточкой...поёт....
он до мурашек...чудо нежен....
он...как закат...и как...восход....
струились...обожаньем...звуки....
восторг в аккордах...бушевал....
сплетались...в исступленьи...руки....
звенел...безумности...накал....
то был дуэт...непревзойдённый....
страсть...с нежностью...в огонь...сливалась....
и силой...яростной..огромной....
в висках...набатом...отдавалась....
и наш "пикэ"...был бесконечен....
и...жаждой...высота...кричала....
.............
судьбою...обнажённый.....вечер......
чтоб завтра...всё начать....сначала..............
Свидетельство о публикации №112052207751
Славно!
Александр Ильин-Медведев 02.11.2017 15:40 Заявить о нарушении