Полвека
Волнуешься, что я могу сбежать
В долины, где нет страха и печали?
Но нет, родная, нам ещё рожать!
Мне сына или дочку обещали!
Мне наш Господь полвека задолжал
И смех ребёнка, и твою улыбку.
А ты не веришь, думаешь, удрал.
Нет, милая, не совершу ошибку.
И нежность буду новую дарить,
И страхи свои просто отпущу.
И буду дальше искренно любить.
От счастья плачу! Слышишь? Не ропщу!
30.03.2012
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112052207713