Мерзко так на душе, словно в бездну я канул

Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.
Песня.

Мерзко так на душе, словно в бездну я канул,
пустотою зияет лазурный рассвет.
Словно в некий кошмар я нечаянно глянул,
ведь того, что желал, к сожалению, нет.

Мимо люди идут, но не те дорогие,
что мятежной душе создавали уют.
Словно вижу глаза безнадёжно пустые,
словно я одинок в многолюдии тут.

Как хочу я забыть этих дней бессердечность,
когда рвались в душе фибры трепетных струн
и уносятся те, с кем сроднился я, в вечность,
в роковую печаль отторженья лагун.

22.05.2012


Рецензии
Мерзко так на душе, словно в бездну я канул,
Отсюда предпочёл все свои думы канкану.☺

Анахорет 2   25.05.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.