Кометы
Говорили бабы на работе:
"Ночью две кометы пролетали...
Землю чуть не сшибли при подлёте...
Разлетались, гадины, достали...
И чего летают зря, заразы?
Хоть бы нам что дали на рассаду...
В гости не заглянут ведь ни разу!
Не дадут за труд «каку» награду..."
Так и просидим на попе тихо:
Ни комет тебе, ни развлечений...
До того в обыденности лихо,
Что захочешь даже потрясений...
28.03.2012
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112052207695