Прошлые стёжки
Ты обернулся? Зря силы не трать!
Снегом засыпало прошлые стёжки.
Сколько их было? Несчётная рать.
Сбились в дороге до радости ножки.
Милая ты, и вот ты, да и ты...
Сколько рассыпано бисера было.
Кружит метель, заметает мечты...
Нет вас, а нежности даже прибыло.
В спальне моей поселилось тепло.
Не батарею как надо включили,
Не заменили пакетом стекло...
Просто во мне доброту полюбили...
И жду с работы, готовлю обед,
С внуком до блеска наш дом прибираю.
Сколько я ждал в одиночестве лет,
Сколько просил у Создателя... Знаю
Будет порой нелегко нам вдвоём.
Слишком мы взрослые – чуть подустали.
Но песню счастья мы всё же споём –
Ведь в волшебство верить не перестали.
28.03.2012
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112052207692