закрывая глаза

и вижу я...как мы в прелестном парке,
лучами солнца душу прогревая...
закрыв глаза...лежишь ты улыбаясь,
а я тебе....Есенина читаю.

твоя улыбка,о, спасите боги!!
я от нее, как тень в свету растаю...
а ты, рукой погладив нежно щеку...
прошепчешь мне "люблю тебя родная".

вокруг гармония и легкий ропот листьев,
с тобою рядом,всё на свете забываю.
ничто не может быть прекрасней и желанней,
мечты простой...на грани с чувством рая.


Рецензии