Спасибо за
Спасибо, за любовь, спасибо.
Спасибо, за мечту и силу, ибо:
«Спасибо» – от тебя – как Бога слышать,
«Спасибо» – и могу опять дышать.
Спасибо, за ручонки малыша.
Спасибо, что ласкаешь не спеша.
Спасибо, за ночи сердцебиение,
Спасибо, и за веры наслаждение.
Спасибо, за ладошку на макушке.
Спасибо, что сбежали все подружки*.
Спасибо дню, за трудность ожидания.
Спасибо вечеру, за искренность свидания.
Спасибо, что мне слёзы доверяешь.
Спасибо, что по мне свой путь сверяешь.
Спасибо, что могу тебе готовить.
Спасибо, что нет надобы злословить.
Спасибо, за рассказанную радость.
Спасибо, за испрошенную сладость.
Спасибо, что божественно умна.
Спасибо, что осталась мне верна.
* мои
24.03.2012
г. Пермь
Свидетельство о публикации №112052207676