Слова горечи
разломав мои нежные сны.
Не понять тебе горькие слёзы ,
наревевшие в трудные дни.
Ты смеёшся ,а мне не до смеха,
не понять тебе горестных слов,
ты уходишь, а мне до рассвета ,
вспоминать те слова вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112052207656
Бляшева Герасимович Галина 23.05.2012 17:34 Заявить о нарушении