Чтобы научиться жить

    Песня

«... и люби ближнего твоего как самого себя» (Матф.19:19).

Чтобы научиться жить,
Надо научиться любить,
Чтобы научиться любить,
Надо научиться прощать

Всех-всех
Насовсем
Каждый Божий день,
Каждый Божий день,
Каждый, каждый, каждый день,
Каждый день.

Всех-всех
Насовсем
Каждый Божий день,
Каждый Божий день,
Каждый, каждый, каждый день,
Каждый день.


Рецензии