О, сколько мы уже сломали копий...

О, сколько мы уже сломали копий
По поводу "сегодня" и "вчера", -
Куда идти стареющей Европе
В деревне нашей общей - со двора.
То ль начинать крестовые походы,
То ль сдаться полумесяцу с звездой…

И встали перед выбором народы, -
Как человек встаёт перед бедой…


Рецензии