Дели и умножай

Когда в словах неправда,
То сказанное надо
Делить  на пять иль десять,
Там  столько правда весит.


А если кто-то просто врёт,
То надобно наоборот,
Тут умножать изволь,
Что он сказал, на ноль.


Рецензии