Я для лести чужая, безродная...

Я для лести чужая,безродная.
 Мне бы истину благородную. 
  Мне б обьятия крепкие,верные.
Усмирить окончания нервные..

Мне б друзей,что в пути не теряются
 И стихи,что легко слагаются.
 Мне б любви до потери сознания
 И ошибок своих признание.

 Ну,а так,я вполне устроена.
Много мимо,а что-то усвоено.
 Где-то падала,было летала.
Где-то счастлива,в чем-то устала...
 


Рецензии