Другого просто в жизни НЕТ...

Движенья рук
             неугомонные...
Слова ловлю
            произнесенные...
У Вечности
           на миллионы лет
Расписан лишь один сюжет...
И нет иного...
           и иной строки
В той повести, что о любви...
Движенья рук
           неугомонные...
Слова тобой
           произнесенные...
Соединенье душ...
           И между ними свет
Другого просто в жизни
           НЕТ...

Авторский  плейкаст, приглашаю:


Рецензии