Опасный рейс. 2012г

Авиарейс Кировоград-Одесса
Готовится ко взлёту самолёт,
На костылях выходит стюардесса
К тем пассажирам,что готовятся в полёт.

Она привычно бодро объявляет,
Чтоб пристегнулись все,не тратя время зря
И как бы между прочим представляет
Им в инвалидном кресле командира корабля.

Тот обратился к пассажирам с шуткой:
"Ну что,всю жизнь грешим и каемся?
Я вижу,что вы смертники готовы,
Сейчас мы от души покувыркаемся!"


Рецензии