Ты не майся...

Ты не майся, не кручинься,
И напрасно не страдай.
Май шагает по планете,
И ему, ты, не мешай.
Всё вокруг он приукрасит,
Всё расставит по местам,
И любовью всех пометит
Он на радость небесам.

   1966г


Рецензии