Будет!
Разгоняясь все сильней...
И верхом он на лошадке
Мчится к радости своей!
И лицо его сияет,
И блестят его глаза...
И вцепившись в гриву счастья
Мчится он вперед глядя...
Не страшны ему преграды
Не пугает скок минут...
Он пока не понимает
Что не прост по жизни путь.
И пускай подольше будет
Заблуждение его...
Что без бед и огорчений
Будет вечный бег его...
Я надеюсь, будет чудо!
Будет легче жизнь его...
Да и он на много лучше...,
Будет папы своего!
22.05.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112052207520