Властителям и судьям

Толпа баранов, шизофрения
Неудачное начало эпилепсии
Вы меня раздражайте, ладья моя
Разбивается в стену стихий

Не делайте выводов поспешных
Все ваши знания в незнании
Со стороны,- смешнее оных
Клоуны на опознании

Гордые прелюбодеятели
Одичавшие, своенравные
Щенки суки в одной постели
Ей и обосанные и облизанные

Это не жалость прошлых лет
Это не избиение сапогами
Это всего лишь чувств куплет
Осколки.. Под твоими ногами


Рецензии
Круто, однако...
С добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова-Иванова   24.05.2012 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю..

А-Городецкий   24.05.2012 21:20   Заявить о нарушении