***
Мою любовь ногами истоптали все.
Душою я наверно сильно хрупкий,
Но каждую секунду мысли о тебе.
Мою любовь ты тратишь временами,
А иногда бросаешь сутки напролет.
Она гниет, изранена мечтами,
В толпе я снова жду, такой вот идиот.
Свидетельство о публикации №112052207484