Я так редко встречаю в глазах то, что ищу...

Я так редко встречаю в глазах то, что ищу.
Грущу. Но просто так с крыши себя не отпущу.
Искренность - вот, что важно воистину,
Но без мыслей вижу лишь бессмысленность.

И для окружающих странным становлюсь.
Сторонником тени, тишины... Ну и пусть.
И словно к миру безразличен, равнодушен
И в глубоководье депрессии опущен...

Нет. Просто редко нахожу, что ищу.
Грущу. Но есть силы - и вот я пишу.
Стихи, прозу, даже просто сообщения...
Для тех, чья жизнь для меня, как освещение.


Рецензии