абсолютное отсутствие ритма и рифмы
мысли связали руки за спинами
пока мы спали мир решил погибнуть
а нам все равно
пока глоток еще остается
ток по проводам
ток по рукам
от одной к другой
руки связались в узел перед твоими глазами
люди сказали мы закрыты
люди молчали и мир вчера решил погибнуть
глаза закатить закрыть не видеть
сколько дней прошло и пройдет еще
тревожное восстание
сегодня ночью нас забрали
и заберут еще
укутавшись плащом
по темным улицам города
мир умер уже
а нам это даже понравилось
Свидетельство о публикации №112052207469