Девочка, которая потерялась

Девочка, которая потерялась.
Девочка, откуда твоя усталость?
Скажи, что ты уснёшь до заката...
Девочка, сама знаешь, так надо.

И сиять будут сны
В конце весны...

Девочка, которая потерялась.
Девочка, почему жить стало в тягость?
Помни, ты не одна на всей этой планете...
Девочка, обещай проснуться на рассвете.

Проводи свои сны
В конце весны...


Рецензии