Душа моя...

Душа моя, ты, столько лет была в неволе,
И задыхалась, ты, от горя и от боли,
Ты столько лет мучилась, страдала,
И как же от, всего, что было, ты устала.
Теперь вокруг покой и рай,
Дышу, живу, спокойно я, ну отдыхай.


Рецензии