юное
где боль - там вечный крик души.
а по сему любовь - терпенье,
а не пустые мятежи.
когда внутри одно безлюдье,
то кажется - оно и вне.
и потому любовь не будет
бежать к блестящей новизне.
вся жизнь есть прах и увяданье,
её нельзя нам уберечь.
поэтому любовь - страданье
неразделенных кратких встреч.
и выхода в том нет, - проверьте.
но муки - радость, шторм - покой.
любовь воистину - бессмертье,
уже осознанное мной.
Свидетельство о публикации №112052207447
А любовь-это чувство.
Сергей Сергеевич Соловьев 27.05.2012 14:41 Заявить о нарушении
Сергей Сергеевич Соловьев 28.05.2012 20:46 Заявить о нарушении