Пётр и погода. Из сборника Анекдоты в рифму

Приспичило в гостях Петру.
Что делать? Встал из-за стола он:
"Пойду, пройдусь-ка по двору,
Дождь будет, радио вещало."

Вернулся, облегчившись, гость.
Хозяйка на него взглянула:
"Уж вижу по ботинкам - дождь."
Нет, просто ветерком подуло."


Рецензии