***

Ночь скребётся чёрной кошкой
По тропинкам и дорожкам
Катится листва и сыплет дождь.
Ты грустила и скучала
Где то музыка звучала
В эту осень ты меня не ждёшь.
А за окном свистит метель,
и кружат белые снега,
жизнь не бывает без потерь
а за окном тайга, тайга.


Рецензии