о вине

Я пью вино, одесского разлива
И мой бокал наполовину пуст,
В моей бутылке ровно половина,
И есть надежда, что сегодня я напьюсь
Напьюсь до боли, до безумия, до драки
Я пью вино как воду, из горла
Я всей душою ожидаю драки
Но ни одна душа не подошла


Рецензии