закрой глаза
Послушай шум прибоя.
Раскаты волн,
Что бьются о скалу.
Почувствуй снова
Этот легкий запах моря.
Соленый ветер,
Ласкавший тело по утру.
Песок сочится через пальцы.
Волна приносит снопы брызг.
Закрой глаза.
Поверь, так будет проще
Оставить в памяти сей миг.
Свидетельство о публикации №112052207409