Опасна

Хочу идти по жизни смело,
Не оборачиваясь назад...
Смотреть в глаза твои несмело
И ждать...любви твоей лишь ждать...

Взгляни в глаза мне,
Я всё та же,что ты любил,
Что ждал в ночи...которую покинул дважды,
Оставив ждать тебя в ночи...

А я любила,сердце ныло
И раны были глубоки,
Но я смогла тогда подняться,
Ломая стены,руки в кровь...

А ты?Что смог тогда ты сделать?
Забыть любовь?Уйти от бед?
А я в глаза беде смотрела,
Я всем клялась,что не умру...

И я смогла!Да!Я сумела!
Я встать смогла,а ты беги!
Теперь беги,ведь я опасна,
Я изменилась,я хитра!

Моя любовь не безопасна,
И сердце колко от рубцов,
Теперь я хищник,я опасна
И в жизни слова нет "ЛЮБОВЬ"!!!


Рецензии