боль моего сердца

Сердце покрыто плёнкой ожога,
Боли никогда не бывает много,
Боли никогда не бывает мало
Ты наживую, режешь упрямо
Режешь, как можешь
скальпелем  острым
остроконечным или тупоносым
срезала крылья, стал я горбатым
а ведь когда  то, и я был крылатым.
Было то время, когда был счастливым
Лишь потому, что тобой был любимым.
Ты меня встретишь в белом халате
В старой больнице, в обычной палате.
А ведь когда то , я помню, бывало.
Сердце горело, душа не сгорала.


Рецензии