***

И только небо, остаётся синим.
(Своей суровою холодной красотой)
Я перестану называть тебя по имени
Но даже это не уменьшит мою боль,
А небо плавиться рассветами, закатами
Гроза приходит и уходит стороной
и одиночества безумием запятнанный
Мой личный ад, приветствую, я твой.


Рецензии