книга жизни

Ночь рисует наши имена ,
Лунным светом
На страницах улиц,
В этой сказке
Мы друг другу улыбнулись,
И сказали главные слова.
Прошуршал по крышам
Тёплый дождь,
Лист перевернул упрямый ветер
В этой повести
Ты снова меня ждёшь,
В этой повести
Тебя я снова встретил,
Облетела медная листва
Белым пухом на ладони опустилась,
Ты мне так нечаянно приснилась
И сказала,
что любовь есть тишина.


Рецензии