Тот, который

Тот, который тебя заменит,
Видно он не родился вовсе.
Может был он до…или после-
Это в нас ничего не изменит.

Он, наверное, был бы лучше
И ночами меня баюкал.
Только выросла я из кукол,
Вдруг избавившись от удушья.

Он не сможет так улыбаться
И заботиться так не умеет.
Даже если в мороз согреет…
Я смогу от него отказаться.

Знаю я – на душе спокойно,
Когда рядом со мною будешь.
Мы с тобою нашлись средь судеб,
Отдаваясь мечте невольно.

Может быть,в других измереньях,
Может, странником или гостем,
Может ,он не родился вовсе,
Тот, который тебя заменит.


Рецензии