признание

я зажигаю свечу от свечи
белого света колышутся тени
не нарушая волшебных мгновений
милое сердце, прошу помолчи
не нарушая основ бытия
я припаду на колени  пред вами .
Как же сказать мне
простыми словами
то, что понять ты смогла
без меня.


Рецензии