Умоляю. будь счастлив

Умоляю .будь счастлив.
Это всё что мне надо.
И что не в моей власти...
 я безумно рада
Что ты жив и невредим.
что ты сыт и согрет
Это то что среди льдин
позволяет мне видеть свет
Я б тебе отдала до капли
всю свою кровь и душу
Но как смешно . на в ряд ли
тебе это будет нужно
И что же ? мне остаётся- молиться?
Просто биться о безразличную высь.
Жаль ничего такого не случится
Чтоб я могла отдать за тебя жизнь
Так было бы легче всего
Не резало б. постепенно, на части
И я б попросила лишь одного
Умоляю тебя, будь счастлив.


Рецензии
Отправить все к черту
Так нереально.
А жаль...
Но все-таки ты - живая.
Извини, за эту корявость. просто так... пришло в голову

Фикке   19.06.2012 22:25     Заявить о нарушении