***

Тихий дар вязать слова,
Чтоб узор не нарушался
Чтобы струн души касался
И остался в нём, звеня .
Где в узоре отыскать
Потаённый блеск булата,
чтобы песенка крылата
улетела от меня.
А не сплавилась рудой
И с окалиной не вышла
И бывает что порой
Моё сердце словно дышло.


Рецензии