Что за капли дрожат на губе?
Или плачешь?
Ну, дура - и дура!
Он и думать забыл о тебе,
У него этих баб и лямура!...
Он привык расставаться легко,
Там же главное - только начало!
Иль не видишь других мужиков!...
Нет...
Такого еще не встречала...
Эти ночи глаза...
Этот шаг...
Этот голос, спокойный и строгий...
Лебединая песня - душа...
Пусть расходятся наши дороги,
Но любить запрещать он не стал,
Да и я не смогла бы так ...сразу...
Все и встанет теперь на места,
Ведь ЛЮБОВЬ - не подобье экстазу...
Свидетельство о публикации №112052207352