Ангелочек

Ангелка зовём мы крошкой,
Для всех  в доме он важней,
У  него  красивы  ножки,
Ручки крылья  лебедей.

Суетятся рядом все
Но, не  радуются мне,
Дарят братику подарки,
Слова нежные и сладки.

Песни трели соловья 
Напевают день от дня,
Солнышко и то с утра
Мише дарит луч тепла.


Рецензии