шуточная

Тёща к зятю на блины,
Приходила.
Два часа вокруг двора,
Проходила.
На скатёрке самовар,
Жаром пышет.
Зять сидит и тёщу ждёт,
Нервно дышит.
Во дворе сидит собак,
И не лает.
Видно сильно тёщу он,
Уважает.
Пригорюнился зятёк,
Без обеда.
и решил пойти поесть,
до соседа.
Только высунул свой нос,
За ворота.
Увидал вторую мать,
Вот забота.
Тёща к зятю на блины,
Приходила.
Много ласковых ему,
Говорила.


Рецензии