Эрогенный геном
открываются неведомые страны.
Веки с детскою надеждою слипаются,
превращаются на ночь в 3-D экраны.
На которых тело женское доступно
и улётно с высоты мирского опыта.
Быть де Садом абсолютно не преступно,
есть возможность дать, как говорится, копоти!
Неприступные красавицы, как масло -
вместо хлеба подставляй тугие чресла.
Только, оп-па! одного не хватит паззла,
чтобы гусеница в яблоко залезла.
Пробуждение подобно погружению
в чрево дня, где проплывают чьи-то груди.
Эх, бы выдать разрешенье на ношение!
Протестировать. Всевышний не осудит.
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052207343