мимоходом

Мимоходом посшибает осень
У деревьев медную листву
Отзвенят и успокоятся покосы
Закатав в стога душистую траву
Перебродит лето семенами
В изморозь оденутся луга
И простыми нежными словами
Я скажу как ты мне дорога.
Для себя промолвлю как молитву
Вспомнив дни июля у реки
За окном в предутреннем тумане
Гаснут паровозные гудки.


Рецензии