Только звёздное небо над головой

Только звёздное небо над головой.
Мириады негаснущих звёзд.
Вспышки солнц засверкали, они с тобой,
И уход в доброзвучье прост.

Обнимая сознаньем вселенский бум,
Дар согласья увидь, он здесь.
И не надо страдать одному иль двум,
Если взлётное благо есть.

Все врата наших тел на свету видны.
Матерьяльной природы штык
Побоится заслать на тропу войны
Озарённый Свободой лик.
Виктор Евграфов.
22 мая 2012.


Рецензии