Сарафанное лето
Лето загорелое!
Рыжее, поющее
И такое смелое!
Васильково-синее,
От ромашек - белое!
С грозовыми ливнями,
С ягодами зрелыми!
С ласковыми взглядами,
Робкими отказами,
Страстными объятьями,
Взрослыми проказами!
....................
Лето сарафанное!
Свидетельство о публикации №112052207301
Чудесная лирика.
Солнечных дней и солнечных строк.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 15.06.2017 19:14 Заявить о нарушении