Дождь летний...
Дождь летний, он ведь благодатный,
И дарит свежесть, всем и вся,
Дождь летний обожаю я.
А вот осенний - хмурый дождь,
Ему, не скажешь - благодатный,
Не скажешь, на него, приятный.
С ним холод,грязь, тоска и боль,
Ему я не дарю любовь.
Осенний дождь я ненавижу,
В нём увяданье всегда вижу.
Свидетельство о публикации №112052207282