2012 Сон белое

Где-то там, у семи лун,
Рождались и падали в росу
Голубые шарики - зЕмли,
Хрустально-хрупкие,
Ещё не созревшие,
Звенящие,как бубенцы.
Они дрожали на тонких стеблях
И наливались прозрачным соком,
Внутри - играла музыка
И светило солнце...
Но это были не наши подарки,
Мы, люди, не умеем
Брать в руки ЧИСТОЕ...


Рецензии