Желание быть любимой

Запуталась в жизни, сыграла все роли:
И дуры влюбленной, и стервы без боли,
И девушки милой, и женщины с грустью…
На сердце паршиво, в душе уже пусто.

В глазах не искрится, не плещет надежда.
Улыбка… натянута, словно одежда,
И грудь не вздымается так часто-часто.
Глазами смотрю, в душе – безучастна.

Кричит и вопит в мозгу мысль «Не смею!»
Но я не могу. Я любить не умею.
Семью я люблю. А больше не надо.
Мне нужен один, а не целое стадо.

Мне нужен один. Чтоб любил до восхода.
Да просто любил! А не требовал что-то.
Ни разу за жизнь не была я любимой
И лишь эту роль я хочу со всей силой.


Рецензии
Изложено красиво, искренне, с порывом. Браво.

Стелла Скроботова   23.05.2012 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Рада,что Вам понравилось.Писала про себя,но,наверное,описала чувства и других женщин...Спасибо,что читаете.

Катюшка Степанова   23.05.2012 18:02   Заявить о нарушении
И Вы "заглядывайте" )))))))

Стелла Скроботова   23.05.2012 21:08   Заявить о нарушении