Читая Генона Мир созерцает ход движений, Мир наблю
Мир созерцает ход движений,
Мир наблюдает шаг эпох,
Мир вдохновляет нас на подвиг,
Во имя мысли наших догм.
И в предисловии столетий,
Бегущий принцип превозмог,
Дал тупики, направив лица,
На созерцательный итог.
Все искажения воззрений,
Уносят Истину в порок,
И массы западных движений,
Забыли Путь свой на восток.
Глобальность праведных учений,
Конфликт не будут продолжать,
С восходом Солнца мудрый гений,
В умах прозревших станет ждать.
Террор и бунты - смутный выход,
Война придаст вопросов в спор,
Порок прогресса ложный выдох,
Лишь усложняет разговор.
Путь Человечества назначен,
От: «Да!..», до «Нет!..», - греха зазор,
Для: «Кали…», - выход предначертан,
«К Майтрейи…», - с выдохом времён.
Свобода наша иллюзорна,
И выбор дан в дороге вновь,
Завеса Майи прояснится,
Дав в бесконечность шаг Умов…
Свидетельство о публикации №112052207236