А. 14...

меня не будет, не зови,
я так устала - понимаешь?
ловить пылинки от любви
и одуванчики внимания,
да - ты не щедр, и это всё
как будто нищему на паперть...
но как меня к тебе несёт,
пусть даже наглухо ты заперт!
непонимания стена -
та то и дело предо мною,
глухая ревности война
между чужой и несудьбою,
а ты не видишь знаков звёзд,
не различаешь романтичность,
тебя умом лишают грёз
формулировками практично,
не поддаётся пустота
аналитическим оценкам,
и вижу, что тебе не та,
не я нужна... а лесть с оттенком...
как больно, сколько отдала,
и отдавать ещё бы рада!
прости, Господь, я так звала,
но не услышана... вот правда.


Рецензии