Стремление
Яркие стразы взглядом ласкать.
С глубины сорваться - к вершине лететь…
Сейчас ты один, но не надо робеть!
Не бойся встать прямо и руками достать
То, что было упрямо и не давало держать.
22.05.2012г. ........................LCR
Свидетельство о публикации №112052207219